Наш новый бренд MILKA Shoes&More берет свое начало в Республике Сербии- стране, которая славится производством обуви и где отношение к данному ремеслу крайне почетно и уважительно. Сербия вобрала в себя заводы самых известных брендов в мире и располагает премиальными, европейскими материалами. Это и определяет процесс изготовления нашей обуви, в который мы вкладываем максимум своего внимания, ответственности, а главное-любви.

MILKA Shoes&More – не просто название бренда, так же, как и название выпускаемых им коллекций и моделей. Каждая коллекция и каждая модель имеет свой сентиментальный вес и названа в честь одного из членов семьи основателя бренда, семьи, которая делала и делает этот мир-лучшим местом.

Позади нас многолетний опыт работы с обувью. Как и наши покупатели, изо дня в день мы пользуемся своей продукцией и, тем самым, собственные ожидания по отношению к ней возрастают, что двигает нас совершенствоваться в своем деле. Нашей главной миссией является обеспечить высокое качество и доступность удобной обуви для всех. Поэтому, мы с гордостью можем заявить, что наша продукция и есть -самое настоящее - олицетворение любви к созданию.

Собрав все свои силы, опыт и знания, наша команда создала коллекцию, в которой каждая деталь имеет значение. Подразумевая не столько эстетическую сторону продукции, сколько практическую, мы делаем упор на значимости продукта, как для процесса Вашего передвижения , так и для условий в которых это передвижение осуществляется.
В основу нашей коллекции легла идея создания гармоничной, универсальной коллекции для всех. Поэтому на нашем сайте Вы можете найти значительное количество унисекс моделей.
Наши 3 главные характеристики: простота, качество, удобство.
Коллекция включает в себя несколько видов женских и мужских сабо. Уникальные модели из натуральной кожи с нескользящей подошвой, а так же, массажными мемори-пена стельками гарантируют качество Вашего передвижения.

 

Сабо с Welfeet light подошвой.

 

l

Нескользящая Welfeet light подошва , сделана из качественного облегченного полиуретана. Легкий полиуретан обеспечивает безупречную гибкость подошвы, которая ,в свою очередь, не желтеет со временем.

Сабо качественно прошиты первоклассной Итальянской ниткой.

Сверху на медицинских тапочках –кожа Наппа Бокс (является исключением на рынке), толщина которой 2 мм.

 

 

 

 

Сабо с пробковой подошвой.

С большой радостью подробнее расскажем об уникальности Сабо с пробковой подошвой.

Сабо из натуральной кожи с массажной мемори-пена стелькой и нескользящей анти-слип подошвой , сделанной из натуральной пробки, премиального качества латекс + GSM EVA™️.

Впервые на нашей модели представлена премиальная GSM EVA™️ подошва, отличающийся высоким уровнем экологической безопасности и премиальной стелькой.

Так же, впервые и на пробковых и на Welfeet light подошвах есть Наппа бокс. Учитывая детальную проработку моделей, обращаем особое внимание на присутствие подкладки из натуральной кожи и подушечки на язычке и заднике для удобства.

Красивый и минималистичный дизайн коллекции MILKA Shoes придает ей шарма и оригинальности, несмотря на привычную сдержанность, присущую рабочей обуви.

Поэтому, комбинация стиля и удобства делает нашу продукцию востребованной, как на внутреннем, так и на международном рынке.